fbpx

Chips di cavolo nero

Chips di cavolo nero

Cosa ti serve

  • cavolo nero
  • olio
  • limone

Procedimento

  1. Lava le foglie di cavolo nero, incidile con un coltello affilato per eliminare le coste.
  2. Intanto accendi il forno a 180°, fodera una teglia con carta da forno e disponi le foglie di cavolo nero.
  3. Cospargile di olio extra vergine d’oliva, aggiungi il sale, il pepe e la scorza di limone finemente grattugiata.
  4. Metti in forno e cuoci per una decina di minuti.
  5. Servi le chips ben calde come aperitivo oppure aggiungile ad un’insalata.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.