fbpx
ricette Zolle

Chips di zucca

Chips di zucca

Lava la zucca e tagliala a fettine sottili, ricopri una teglia con la carta da forno, sistema le fettine di zucca vicine vicine, ma non sovrapposte. Spennella tutto con olio extravergine d’oliva e rosmarino. Cuoci in forno caldo a 180° fino a che la zucca non sarà croccante. Regola di sale e…inforna la seconda teglia!
SOSTITUISCI la zucca con le barbabietole rosse!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.