fbpx

CIAMBELLINE DOLCI DI LEONESSA

CIAMBELLINE DOLCI DI LEONESSA

Lessa mezzo chilo circa di patate e riducile in purea.
In una capiente ciotola metti: 3 uova, 50g di lievito di birra, 100g di burro, 100g di zucchero, le patate, un quarto di litro di latte ed un bicchiere di liquore dolce.
Impasta tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una pasta omogenea. Realizza le ciambelline e lasciale riposare un’ora coperte da un panno di lana. Cuoci in olio bollente e spolverizza di zucchero a velo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.