fbpx

Cicoria con la mollica di pane

Cicoria con la mollica di pane

Cosa ti serve

  • cicoria
  • aglio
  • peperoncino (se lo vuoi!)
  • mollica di pane raffermo
  • pecorino grattugiato

Procedimento 

  1. Lava la cicoria accuratamente e lessala.
  2. Aggiungi il sale a fine cottura.
  3. Scolala e strizzala bene.
  4. In una padella metti l’olio extravergine d’oliva, l’aglio tagliato sottilmente e il peperoncino.
  5. Quando l’aglio sarà dorato aggiungi la cicoria. Fai andare per qualche minuto.
  6. Poco prima di toglierla dal fuoco aggiungi la mollica di pane raffermo. Mescola bene per far tostare il pane. Aggiungi il pecorino grattugiato
  7. . Mescola ancora e continua a cuocere per alcuni minuti in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.