fbpx

Cicoria gratinata

Cicoria gratinata

Lava la cicoria e puliscila. Poi lessala in acqua salata fino a che non è al dente. Scolala e mettila da parte. Ricopri una teglia con carta da forno. Tagliuzza la cicoria e disponila nella teglia. Condisci con olio extravergine d’oliva, agio tritato, peperoncino. Assaggia e, se è necessario, aggiusta di sale. Spolvera la verdura con parmigiano e pane grattugiato. Metti in forno e lascia gratinare



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.