CIPOLLE IN AGRODOLCE

CIPOLLE IN AGRODOLCE

Affetta sottilmente almeno due cipolle. In una padella fai rosolare con olio uno spicchio di aglio schiacciato. Appena colorisce metti due cucchiai di zucchero di canna che farai sciogliere con uno o due cucchiai di aceto e poca acqua. Unisci le cipolle, mescola e fai consumare. Le cipolle debbono dorarsi nel fondo di cottura.



CIPOLLE IN AGRODOLCE

CIPOLLE IN AGRODOLCE

Dopo aver sbucciato alcune cipolle, affettale con la mandolina, e falle rosolare in padella con un bicchiere di acqua. Appena le cipolle saranno morbide, aggiungi due cucchiai di zucchero di canna e mezzo bicchiere di aceto di mele, mescola, fai asciugare bene e irrora di olio crudo.



CIPOLLE IN AGRODOLCE

CIPOLLE IN AGRODOLCE

Affetta con la mandolina le cipolle. In una padella fai rosolare: olio, aglio, alcuni cucchiai di zucchero di canna e, sempre mescolando, aggiungi mezzo bicchiere di aceto. Appena il liquido inizia a sobbollire, aggiungi le cipolle, mescola e metti il coperchio. Fai restringere a fuoco medio mescolando ogni tanto. Se desideri le cipolle molto morbide aggiungi un poco di vino bianco per proseguire la cottura.