fbpx
ricette Zolle

Cipolle piatte con maggiorana e pangrattato

Cipolle piatte con maggiorana e pangrattato

Sbuccia le cipolle e poi lessale in acqua salata in ebollizione per una decina di minuti. Colale e falle freddare, poi tagliale a metà, togli la parte centrale e disponile in una teglia imburrata. Sminuzza i cuori di cipolla e uniscili in una ciotola al pangrattato, la maggiorana, il sale, il pepe e l’olio extravergine d’oliva. Riempi i fondi delle cipolle con questo composto e cuoci in forno a 180° per circa 40 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.