fbpx
ricette tavola

Cipollotti con miele e aceto balsamico

Cipollotti con miele e aceto balsamico

Cosa ti serve

  • cipollotti
  • miele
  • aceto balsamico

Procedimento 

  1. Lava i cipollotti, taglia le estremità, togli lo strato più esterno e tagliali a metà.
  2. Sbollentali per 5 minuti, poi mettili a scolare e asciugali bene.
  3. In una padella fai scaldare l’olio d’oliva e fai dorare i cipollotti su tutti i lati. Aggiusta di sale.
  4. Sciogli due cucchiaini di miele nell’aceto balsamico.
  5. Aggiungi la salsa, alza la fiamma per qualche minuto e fai evaporare.
  6. Quando la salsa si sarà addensata spegni il fuoco e fai intiepidire.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.