fbpx

CIPOLOTTI E PATATE

CIPOLOTTI E PATATE

Lava le patate, sbucciale e tagliale a fette spesse. Lava i cipollotti e tagliali a rondelle usando anche un pezzettino della parte verde, quella più tenera. Versa tutto in una ciotola, condisci con olio, sale, pepe e aglio a pezzetti. Mescola bene. Trasferisci il tutto in una teglia ricoperta di carta forno. Bagna con un pochino d’acqua e aggiungi un filo d’olio. Cuoci in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.