fbpx
ricette Zolle

Con il cavolo rapa cosa ci faccio?

Con il cavolo rapa cosa ci faccio?

Lo mangi sia cotto che crudo.
Togli le foglie alla rapa, sfilale, lavale, tagliuzzale e mettile in una padella con olio, aglio, peperoncino e una foglia di alloro che toglierai. Mescola, aggiungi qualche cucchiaio d’acqua e fai stufare. Sbuccia leggermente la rapa, affettala e uniscila alle foglie; continua la cottura a fuoco dolce mescolando con delicatezza e fai restringere. Condisci con olio crudo o con un pezzetto di burro.
La rapa, dopo averla sbucciata, grattugiala cruda o tagliala a fettine, prepara un’insalata e condiscila con olio, aceto ed alici dissalate.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.