fbpx

COSTE MARITATE

COSTE MARITATE

Lava e lessa la bieta in acqua calda salata, appena al dente, scolala, strizzala, mettila in una padella con olio e aglio, tagliuzzala un poco e, sempre rigirando, aggiungi alcuni cucchiai di aceto. Quando il liquido sarà consumato, sbatti alcune uova e versale sulla bieta, mescolando fai rapprendere e, se necessario, aggiusta di sale e pepe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.