fbpx

COTOLETTA AL FINOCCHIO

COTOLETTA AL FINOCCHIO

Lava i finocchi e tagliali a fette abbastanza spesse, in modo che le foglie restino unite. Cuocile in acqua bollente salata per 10 minuti circa, scolali e falli raffreddare. Taglia il caciocavallo o la scamorza e adagia una fetta di formaggio su ciascuna fetta di finocchio. Immergile poi nell’uovo sbattuto e, successivamente, ricoprile con il pangrattato. Metti le cotolette in una teglia ricoperta con la carta da forno e cuoci a 220° per circa 20 minuti. Servi ben calde.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.