fbpx
ricette Zolle

Crema di carote e finocchi

Crema di carote e finocchi

Lava i finocchi e tagliali a spicchi, pela le carote e tagliale a tocchetti. Trita finemente un pezzetto di cipolla e falla appassire in poco olio extravergine d’oliva. Aggiungi le verdure e falle insaporire per qualche minuto. Copri con del brodo vegetale e cuoci fino a quando le carote e i finocchi non saranno morbidi. Scolali e tieni da parte il liquido di cottura. Frullali, aggiungendo il liquido di cottura poco a poco, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiusta di sale e insaporisci con le spezie che più ti piacciano



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.