fbpx

CREMA DI CAROTE E RAPE

CREMA DI CAROTE E RAPE

Sbuccia una patata, alcune rape, pulisci delle carote e fai tutte le verdure a pezzetti. Rosolale in una pentola con olio, uno spicchio di aglio schiacciato, una foglia di alloro, che poi toglierai, e un cipollotto affettato. Copri con brodo vegetale, fai cuocere, insaporisci con una grattugiata di zenzero o noce moscata, aggiusta di sale e, a cottura ultimata, frulla il tutto. Servi con crostini di pane rosolato e cosparso di parmigiano.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.