fbpx

CREMA DI CETRIOLI

CREMA DI CETRIOLI

Spunta, sbuccia e taglia a cubetti alcuni cetrioli; salali e lasciali sgocciolare. In un tegame fai appassire per pochi minuti alcuni spicchi di aglio schiacciati con olio. Aggiungi i cetrioli sgocciolati, prezzemolo tritato, sale, pepe e mescola per 5 minuti. Copri con brodo vegetale caldo e cuoci, a fuoco basso, per una ventina di minuti. Fai raffreddare, aggiungi lo yogurt, alcuni cucchiai di latte e frulla con il frullatore ad immersione sino ad ottenere una crema liscia che puoi servire con cubetti di cetriolo, prezzemolo tritato e una spolverata di noce moscata.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.