fbpx
ricette Zolle

Crema di porri e canasta

Crema di porri e canasta

Affetta sottilmente un porro, lavalo in abbondante acqua, lascialo scolare e poi soffriggilo in olio evo fino a farlo imbiondire. Unisci le foglie sminuzzate di canasta, le patate a pezzi, sale e pepe. Quando la verdura è appena appassita, aggiungi del brodo e lascia finire di cuocere.
Togli dal fuoco, frulla il tutto con il minipimer, rimetti sul fuoco e lascia evaporare fino alla consistenza desiderata.
Servi la crema con crostini di pane abbrustoliti in forno e un filo di olio a crudo.

Se vuoi rendere la crema più sostanziosa: metti i crostini sul fondo di una teglia, coprili di formaggio stagionato affettato sottilmente, fai fondere al grill per 3 minuti, versa sopra la crema fumante e servi con una spolverata di parmigiano.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.