09 Mag Crêpes agli asparagi
Posted at 15:20h
in
Crêpes agli asparagi
Ricetta del 9 Maggio 2023
Cosa ti serve
- asparagi
- burro
- 3 uova
- 120g farina
- 2dl latte
Procedimento
- Prepara delle crepes con: 120gr di farina, 3 uova, 2dl di latte. Mescola le uova con la farina e quando sono amalgamate unisci lentamente latte, sale e pepe; lascia riposare la pastella.
- Ungi leggermente di burro una padellina antiaderente, falla scaldare bene, versaci un mestolino di pastella, rigira la padellina in modo che tutto il fondo ne sia ricoperto
- Fai cuocere la crêpe fino a quando si rapprende, rigirala su un foglio di carta, procedi sino ad esaurimento della pastella.
- Fai cuocere a vapore le punte degli asparagi, passale al mixer con ricotta, sale, pepe; stendi il ripieno sulle crepes, ripiegale in quatto,disponile a raggiera in una teglia imburrata.
- Fai una crema con poco latte, parmigiano grattato, noce moscata e versala sulle crepes, mettile in forno già caldo a 180° fino quando la superficie sarà dorata.