fbpx
ricette picnic

Crêpes agli asparagi

Crêpes agli asparagi

Cosa ti serve

  • asparagi
  • burro
  • 3 uova
  • 120g farina
  • 2dl latte

Procedimento 

  1. Prepara delle crepes con: 120gr di farina, 3 uova, 2dl di latte. Mescola le uova con la farina e quando sono amalgamate unisci lentamente latte, sale e pepe; lascia riposare la pastella.
  2. Ungi leggermente di burro una padellina antiaderente, falla scaldare bene, versaci un mestolino di pastella, rigira la padellina in modo che tutto il fondo ne sia ricoperto
  3. Fai cuocere la crêpe fino a quando si rapprende, rigirala su un foglio di carta, procedi sino ad esaurimento della pastella.
  4. Fai cuocere a vapore le punte degli asparagi, passale al mixer con ricotta, sale, pepe; stendi il ripieno sulle crepes, ripiegale in quatto,disponile a raggiera in una teglia imburrata.
  5. Fai una crema con poco latte, parmigiano grattato, noce moscata e versala sulle crepes, mettile in forno già caldo a 180° fino quando la superficie sarà dorata.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.