fbpx

CRESPELLE DI FARINA DI CECI

CRESPELLE DI FARINA DI CECI

Setaccia la farina in modo da evitare che si formino grumi. Aggiungi acqua e mescola bene, il composto deve essere liscio e non molto liquido. Aggiungi olio extravergine d’oliva, sale e rosmarino. Scalda una padella piccola e antiaderente, versa un cucchiaio di pastella e forma un cerchio abbastanza omogeneo. Cuoci a fiamma bassissima da entrambi i lati. Accompagna le crespelle con verdure saltate in padella o con un pesto di broccolo!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.