fbpx
ricette Zolle

Crostini con finocchi all’arancia

Crostini con finocchi all’arancia

Prepara un soffritto con olio extravergine di oliva e cipollina fresca, aggiungi i finocchi ben lavati e tagliati sottilmente. Lascia ammorbidire per 10 minuti unendo il succo di 1-2 arance, poi alza la fiamma e fai restringere. Intanto scalda il pane in forno. Appena i finocchi saranno pronti e saporiti, aggiusta di sale e pepe, unisci delle olive nere a pezzetti, versa il tutto sulle fette di pane bruscato e servi con scaglie di mandorle salate.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.