fbpx

CUCINARE LE PANNOCCHIE

CUCINARE LE PANNOCCHIE

Sfoglia le pannocchie, togli i filamenti, lavale accuratamente per eliminare tracce di terra ed eventuali insetti. Asciugale e arrostiscile.
In poco tempo saranno pronte, ma ricordati di girarle in continuazione. Prima di consumarle condiscile con poco sale.
Quando le pannocchie sono pulite le puoi lessare in acqua bollente non salata, cuocile per una ventina di minuti e controlla la morbidezza dei chicchi, quando ti sembrano morbidi, scolale e asciugale. Le puoi sgranare e aggiungere i chicchi all’insalata oppure, condiscile con olio, sale, aromi vari, una noce di burro, avvolgile in carta stagnola e passale in forno per 10/15 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.