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CUOCERE I LEGUMI SECCHI

CUOCERE I LEGUMI SECCHI

Metti i legumi in una ciotola, coprili di acqua fredda e lasciali a bagno per una notte.
Lascia i ceci a bagno più a lungo e aggiungi all’acqua un cucchiaino di bicarbonato.
Pulisci le lenticchie per togliere eventuali sassolini, lavale e tienile in ammollo per mezz’ora.
Scola l’acqua dell’ammollo e risciacqua.
Mettili i legumi in una casseruola con odori ed aromi (rosmarino, aglio…), falli bollire per una decina di minuti, schiumali. Se è necessario, abbassa la fiamma e porta a cottura. Salali dopo averli scolati, perché il sale indurisce la buccia.



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Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

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