fbpx

CUSCUS con le verdure

CUSCUS con le verdure

Se non hai scelto il cuscus del Biotrio proposto nel mercato libero, preparalo tu. Il cuscus si trova precotto ed è veloce da cucinare; è sufficiente leggere le semplici istruzioni. Se vuoi dare al cuscus un sapore nuovo, aggiungi all’acqua con la quale lo bagni, polvere di curry o curcuma o zafferano o noce moscata. Intanto prepara le verdure. Taglia a cubetti una melanzana, un peperone, una zucchina grande, il suo fiore e pomodori sbucciati. In una capace padella con poco olio, metti uno spicchio di aglio schiacciato, una foglia di alloro (che toglierai) e una cipolla sottilmente affettata. Gradualmente aggiungi le verdure. Mescola per ben amalgamare e aggiusta di sale. Cerca di lasciare le verdure croccanti. In ultimo aggiungi basilico spezzettato e, a piacere, un peperoncino e un cipollotto tagliuzzato. Aggiusta di olio. Unisci il cuscus alle verdure, mescola delicatamente e servi a temperatura ambiente.
Lo stesso ragù di verdure usalo per condire riso pilaf o pasta corta.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.