fbpx
ricette Zolle

Daikon croccante al forno

Daikon croccante al forno

Sbuccia il Daikon con un pelapatate e rimuovi le estremità. Poi taglialo a tocchetti. Condisci con olio extravergine di oliva, aglio, sale e pepe. Metti il tutto su una teglia ricoperta con carta forno e fai cuocere per circa 30 minuti a 220°. Mescola i tocchetti di Daikon di tanto in tanto in modo da renderli croccanti su tutti i lati. Sforna e servi con una spolverata di prezzemolo tritato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.