ricette fagiolini

Fagiolini in padella con limone e mandorle

Fagiolini in padella con limone e mandorle

Cosa ti serve:

Fagiolini
Mandorle a lamelle
Limone (succo e scorza)
Olio d’oliva, sale

Come si fa:
Pulisci e lessa i fagiolini per 8–10 minuti.
In una padella tosta le mandorle con un filo d’olio, aggiungi i fagiolini e condisci con sale, succo e scorza di limone.
Sono buoni tiepidi, ma anche freddi (tipo insalata).



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.