fbpx
ricette Zolle

Falafel di barbabietole rosse

Falafel di barbabietole rosse

Lava le barbabietole, pelale e lessale in acqua salata. Quando saranno morbide frullale con un pezzetto d’aglio, un ciuffo di prezzemolo e un cucchiaino di cumino. Aggiusta di sale e pepe. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferiscilo in una ciotola e lascialo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Poi, con le mani, prepara delle polpettine, spennellale con olio extravergine di oliva e passale nei semi di sesamo. Inforna a 180° per 5 minuti e servi con bieta, cicoria o spinaci ripassati in padella.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.