fbpx

FARFALLE CON CREMA DI ZUCCHINE

FARFALLE CON CREMA DI ZUCCHINE

Rosola in padella con poco olio, cipolla, cubetti di zucchine e sfumali con poco vino. Insaporisci con sale, pepe e fai ammorbidire. Frulla il tutto. Tosta alcuni gherigli di noce, tagliuzza foglie di basilico e fai a cubetti dei pomodori. Quando la pasta è al dente, scolala e versala in padella con poco liquido di cottura. Aggiungi pomodori, noci e basilico, e fai mantecare con burro e parmigiano.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.