fbpx
ricette tavola

Farfalle con i ciliegini

Farfalle con i ciliegini

Lava e fai asciugare bene 200/300gr di pomodori ciliegini, dividili a metà e disponili in un pirex leggermente unto. Aggiustali di sale, polvere di peperoncino e fettine di aglio. Condiscili con un filo d’olio, un pizzico di timo o origano e metti in forno preriscaldato a 160′ per 30′. Lessa le farfalle (o altra pasta corta) e quando saranno cotte, versale nel pirex e mescola bene. Prima di servire aggiungi del pecorino grattato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.