fbpx

FARFALLE CON ZUCCHINE

FARFALLE CON ZUCCHINE

Lava e asciuga le zucchine, separa i fiori e, dopo aver eliminato il pistillo, tagliali in quattro striscioline. Affetta sottili alcune zucchine, metti le verdure in una terrina con sale, pepe, maggiorana o basilico e condisci con abbondante olio e lascia riposare. Intanto cuoci le farfalle e lasciale al dente, scolale tenendole un po’ umide, trasferisci la pasta nella terrina con le zucchine e completa con abbondanti scaglie di parmigiano.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.