fbpx
ricette Zolle

Farfalle, zucchine e menta

Farfalle, zucchine e menta

Lava le zucchine, grattugiale grossolanamente e falle rosolare in una padella con olio extravergine d’oliva. Quando sono colorite aggiusta di sale ed aggiungi una generosa manciata di menta fresca tagliata a listarelle sottili, lascia che le zucchine si insaporiscano per un paio di minuti. Intanto cuoci al dente le farfalle. Scola la pasta e saltala un attimo nella padella con le zucchine. Aggiungi una generosa spolverata di parmigiano. Con la base di zucchine puoi preparare anche una sfiziosa frittata o delle bruschette.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.