fbpx

FARINATA CON RADICCHIO

FARINATA CON RADICCHIO

Utilizza in cucina la farina di ceci che puoi unire alla bieta, al radicchio, alla lattuga, alla scarola precedentemente lessata, asciugata e rosolata.
Per preparare la farinata amalgama insieme: 250gr di farina di ceci, tre volte il suo peso di acqua, sale e un cucchiaio di olio. Aggiungi un rametto di rosmarino.
Lascia riposare alcune ore. Intanto lava e lessa in acqua bollente le insalate che hai a disposizione. Appena le verdure sono al dente scolale, tagliuzzale, ripassale in padella con olio, aglio e peperoncino. Prepara una teglia, foderala con carta da forno e porta il forno a 200°. Unisci alla farinata le verdure rosolate, metti in forno la frittata che non deve essere troppo spessa altrimenti l’interno resta un po’ crudo. Lascia cuocere.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.