fbpx
ricette Zolle

Farinata con zucchine

Farinata con zucchine

In una ciotola metti la farina di ceci (circa 100g), aggiungi acqua calda lentamente e mescola fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungi un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Mescola bene e lascia riposare per un ora. Intanto lava le zucchine, grattugiale con una grattugia a fori larghi. Cospargile con un pizzico di sale e fai riposare per 10 minuti, poi strizzale bene. Infine, taglia la cipolla a listarelle sottili. Mescola le verdure con la pastella di ceci, ricopri una teglia con carta da forno leggermente unta. Cuoci in forno a 200° per circa 15-20 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.