ricette Zolle

Farinata con zucchine

Farinata con zucchine

In una ciotola metti la farina di ceci (circa 100g), aggiungi acqua calda lentamente e mescola fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungi un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Mescola bene e lascia riposare per un ora. Intanto lava le zucchine, grattugiale con una grattugia a fori larghi. Cospargile con un pizzico di sale e fai riposare per 10 minuti, poi strizzale bene. Infine, taglia la cipolla a listarelle sottili. Mescola le verdure con la pastella di ceci, ricopri una teglia con carta da forno leggermente unta. Cuoci in forno a 200° per circa 15-20 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.