fbpx

Farro con le zucchine

Farro con le zucchine

Lava 100-200g di farro, scolalo e lessalo in abbondante acqua salata per almeno 30/40’. Rosola un piccolo porro o un cipollotto, affetta a rondelle alcune zucchine ed uniscile al soffritto utilizzando anche i fiori tagliati a listarelle; poi fai rosolare e ammorbidire. Sciogli in un bicchiere di latte una bustina di zafferano o un cucchiaino di curcuma, versalo sulle zucchine, aggiusta di sale e pepe, mescola delicatamente e unisci il farro. Termina la cottura a fuoco medio.
Prima di servire aggiungi abbondante parmigiano e prezzemolo tritato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.