fbpx
ricette Zolle

Fave e baccelli

Fave e baccelli

Scegli le fave più tenere, lavale, togli il filo laterale e non sgusciarle. In una padella rosola porro o cipolla, aggiungi le fave e coprile con acqua nella quale avrai sciolto un cucchiaio di curry. Aggiungi sugo di pomodoro, fai alzare il bollore e cuoci a fuoco lento. Controlla ogni tanto il liquido di cottura e quando i baccelli saranno morbidi, aggiusta di sale, olio extravergine di oliva, prezzemolo o basilico tritati.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.