fbpx
ricette Zolle

Fave con i carciofi

Fave con i carciofi

Affetta sottilmente due cipollotti (anche il verde) o due cipolle e fai rosolare dolcemente. Sgrana le fave, sbucciale, uniscile al soffritto e mescola.
Pulisci due carciofi, affettali, mettili per poco in acqua acidulata, poi scolali e aggiungili alle verdure che stanno rosolando. Fai cuocere dolcemente, coperto e, se è il caso, aggiungi un po’ di brodo vegetale. Aggiusta con sale, pepe e mezzo cucchiaio di zucchero. Puoi accompagnare questo piatto con della cicoria ripassata con aglio e peperoncino.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.