Fave e Cicoria selvatica

Fave e Cicoria selvatica

Cosa ti serve

  • fave secche decorticate (mettile a mollo per una o due ore!)
  • cicoria selvatica (ovviamente va bene anche la cicoria normale!)

Procedimento 

Metti in acqua le fave decorticate per una o due ore: cuoceranno meglio e più velocemente.  Poi scolale e cuoci in acqua e a fuoco lento fino a quando le fave si sciolgono completamente e prendono la consistenza di una crema. Salta in padella la cicoria con l’aglio ed il peperoncino.

 



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.