fbpx

FINOCCHI AL FORMAGGIO

FINOCCHI AL FORMAGGIO

Fai rosolare con olio o burro una o due cipolle affettate sottilmente, aggiungi alcuni finocchi tagliati a fette spesse un dito, aggiusta di sale e pepe e copri di latte.
Cuoci coperto e a fuoco basso controllando ogni tanto. Ungi una teglia, cospargila di pane grattato, versaci le verdure cotte e ben asciutte, cospargile di fettine di formaggio morbido: pecorino, sutrinella…In una ciotola sbatti due uova, parmigiano, sale, noce moscata e un cucchiaino di curcuma. Versa la salsa sui finocchi e metti in forno a gratinare. Con lo stesso impasto puoi preparare una crostata con la pasta brisè.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.