fbpx
ricette Zolle

Finocchi al forno con le uova

Finocchi al forno con le uova

Lava i finocchi, togli le foglie più esterne e lessali o cuocili al vapore tenendoli piuttosto al dente. Poi tagliali a pezzetti regolari e falli colorire in un tegame nel quale avrai fatto sciogliere il burro. Aggiusta di sale e pepe. Metti i finocchi in una pirofila imburrata. Taglia un fiordilatte e disponi le fette sui finocchi, poi sgusciavi sopra le uova. Copri con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Metti in forno caldo a 160° il tempo necessario a sciogliere il formaggio. Aggiusta di sale e pepe e servi caldo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.