fbpx

FINOCCHI AL LATTE

FINOCCHI AL LATTE

Lava i finocchi, puliscili e dividili a spicchi. In una casseruola fai sciogliere del burro con uno spicchio di aglio, unisci i finocchi e lascia insaporire per qualche minuto. Aggiugi un bicchiere di latte, regola di sale e pepe e cuoci per circa 20 minuti o fino a quando i finocchi risultano teneri. Metti i finocchi in una pirofila, spolverali con il parmigiano, timo, finocchietto selvatico o altre erbette a piacere. Completa con riccioli di burro. Metti in forno a gratinare per circa 10 minuti a 200°



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.