FINOCCHI AL LATTE

FINOCCHI AL LATTE

Lava i finocchi, puliscili e dividili a spicchi. In una casseruola fai sciogliere del burro con uno spicchio di aglio, unisci i finocchi e lascia insaporire per qualche minuto. Aggiugi un bicchiere di latte, regola di sale e pepe e cuoci per circa 20 minuti o fino a quando i finocchi risultano teneri. Metti i finocchi in una pirofila, spolverali con il parmigiano, timo, finocchietto selvatico o altre erbette a piacere. Completa con riccioli di burro. Metti in forno a gratinare per circa 10 minuti a 200°



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.