fbpx

Finocchi al sugo

Finocchi al sugo

Lava i finocchi, tagliali a metà e poi a spicchi. Affetta una cipolla e mettila a rosolare in una pentola grande con i semi di finocchio. Quando la cipolla è ben dorata e morbida toglila dalla pentola e tienila da parte. Metti a rosolare i finocchi, aggiungi olio, se serve, alza la fiamma e falli dorare prima da un lato e poi dall’altro. Aggiungi la cipolla, il pomodoro scottato, spellato e tagliato a pezzetti, uno spicchio d’aglio tritato finemente e il timo. Aggiusta di sale e completa la cottura a fuoco medio e con la pentola coperta. Un minuto prima di spengere il fuoco aggiungi le olive, i capperi e una spolverata di pepe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.