fbpx

FINOCCHI CON IL PECORINO

FINOCCHI CON IL PECORINO

Pulisci i finocchi, elimina la base dura e le punte con le barbe, tagliali a spicchi e cuocili al vapore per 10/15’. In una pirofila leggermente unta con olio o burro disponi i finocchi cotti al dente, insaporisci con una grattugiata di noce moscata, copri con un bicchiere di latte e termina la cottura in forno preriscaldato a 180°. In un pentolino metti del pecorino morbido tagliato a pezzetti, copri con poco latte e fai fondere mescolando delicatamente, versa la salsa ottenuta sui finocchi e fai dorare a fuoco molto alto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.