fbpx

FINOCCHI con YOGURT

FINOCCHI con YOGURT

Pulisci i finocchi togliendo le foglie esterne più dure (usale per una minestra o per preparare il brodo).
Dividili a metà, lavali, tagliali a fette sottili, disponili in una padella, coprili di acqua e falli lessare con sale, poco olio e un pizzico di curcuma.
In una ciotola prepara un’emulsione di: olio, pepe, aceto, capperi tritati, prezzemolo, yogurt. Quando il liquido si sarà tutto assorbito e i finocchi saranno morbidi e tiepidi, distribuisci uniformemente la salsa. Lascia riposare prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.