fbpx

FINOCCHI E FORMAGGIO AL FORNO

FINOCCHI E FORMAGGIO AL FORNO

Lava i finocchi e lessali in acqua bollente o, se preferisci, cuocili al vapore. Metti ad ammorbidire del pane secco in una ciotola con un poco di latte tiepido. Nel mixer unisci una parte dei finocchi, il pane strizzato, il formaggio grattugiato e il sale. Frulla grossolanamente. Aggiungi del pane grattugiato e il finocchio, che hai tenuto da parte, tagliato a fettine sottili. Metti il tutto in una teglia foderata con carta forno. Fai cuocere a 200° per circa 30 minuti. Servi con un filo d’olio a crudo, una spolverata di parmigiano e, se ti piace, un po’ di pepe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.