fbpx

FINOCCHI E VERDURE

FINOCCHI E VERDURE

Cuoci a vapore alcuni finocchi tagliati a spicchi e lasciali al dente. Scolali e disponili in un piatto di portata.
Cuoci, sempre al vapore, spinaci e broccoletti. Distribuiscili sui finocchi e condisci con una salsa ottenuta frullando 2 tuorli di uovo sodo con capperi, cetriolini, olio e succo di limone . Mescola e lascia riposare un poco prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.