fbpx

FINOCCHI E ZUCCHINE BRASATI

FINOCCHI E ZUCCHINE BRASATI

Taglia a spicchi sottili alcuni finocchi e a bastoncino alcune zucchine. Rosola una cipolla, unisci le verdure tagliate, insaporisci con semi di finocchio, zafferano o curcuma, passata di pomodoro, aggiusta di sale e pepe, timo e alcuni cucchiai di acqua. Fai ammorbidire e consumare a fuoco basso.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.