fbpx
ricette Zolle

Finocchi mediterranei

Finocchi mediterranei

Lava i finocchi, tagliali a spicchi e scottali per 5 minuti nell’acqua bollente salata. Sbuccia la cipolla, tagliala a rondelle poi, aiutandoti con la mandolina, tritale con pomodori secchi e capperi. Soffriggi il trito con un filo d’olio, poi unisci i finocchi. Aggiusta di sale e pepe. Bagna con del vino bianco e cuoci a fiamma bassa per circa 15 minuti. Completa con una manciata di prezzemolo tritato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.