fbpx

FIORE DI RADICCHIO

FIORE DI RADICCHIO

Sfoglia il radicchio, scegli le foglie più belle e non molto grandi, disponile a raggiera in un piatto rotondo, forma un fiore. In una ciotola lavora, con poco latte del formaggio: gorgonzola o taleggio o sutrinella o stracchino, completa con poco parmigiano grattugiato quindi disponi un cucchiaino di crema su ogni foglia. Al centro del fiore disponi dei fiocchetti di cavolfiore leggermente spruzzati di limone e poco sale.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.