fbpx

FIORI DI ZUCCA IN PADELLA

FIORI DI ZUCCA IN PADELLA

Lava bene i fiori facendo attenzione a non romperli. Dividili a metà, togli delicatamente il pistillo e falli asciugare su carta da cucina. Prepara il ripieno. Rosola della carne macinata con aglio o cipolla, quando si è colorita e intiepidita unisci un uovo, maggiorana, sale, pepe e parmigiano. Farcisci i fiori con questo impasto, chiudi le punte e mettili in padella con alcuni cucchiai di vino. Cuoci a fuoco medio con il coperchio e rigirali almeno una volta. In alternativa alla carne, farcisci i fiori con mozzarella grattugiata (o alto formaggio morbido, anche ricotta) mescolata a parmigiano, prezzemolo, sale e pepe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.