fbpx

FORMAGGIO DI YOGURT

FORMAGGIO DI YOGURT

Organizzati: procurati due yogurt (uno magro e, preferibilmente, uno di capra), un colino, un quadrato di tela (con il quale rivestirai il colino) ed una ciotola o un pentolino sul quale appoggiare il colino. Versa gli yogurt nel colino rivestito di tela, appoggialo sul recipiente che hai a disposizione, mescola delicatamente, ricopri con i lembi del tessuto e metti in frigo. Controlla frequentemente il recipiente, butta il siero che si è formato, quando il fondo del recipiente è asciutto, il formaggio e’ pronto. Mettilo in un piatto, condiscilo a piacere con olio e pepe o basilico, prezzemolo tritati o altre erbe di tuo gradimento. Usalo per farcire o, più semplicemente spalmalo su fette di pane tostate, leggermente unte.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.