Frittata di bieta e cicoria

Frittata di bieta e cicoria

Ripassa la cicoria con aglio, olio e peperoncino, prendine un pò ed uniscila della bieta lessa e a un porro rosolato. Quando le verdure saranno ben rosolate, mettile in una ciotola con un pizzico di maggiorana o timo, del sale, 2 uova, un cucchiaino di farina, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di parmigiano e mescola il tutto. Fai scaldare poco olio in una teglia, versaci il composto e metti in forno a cuocere.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.