fbpx

Frittata di bieta e cicoria

Frittata di bieta e cicoria

Ripassa la cicoria con aglio, olio e peperoncino, prendine un pò ed uniscila della bieta lessa e a un porro rosolato. Quando le verdure saranno ben rosolate, mettile in una ciotola con un pizzico di maggiorana o timo, del sale, 2 uova, un cucchiaino di farina, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di parmigiano e mescola il tutto. Fai scaldare poco olio in una teglia, versaci il composto e metti in forno a cuocere.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.