fbpx

FRITTATA DI LATTUGA

FRITTATA DI LATTUGA

Dopo aver lavato la lattuga, asciugala bene, affettala sottilmente e mettila in una terrina dove avrai sbattuto uova, pecorino e/o parmigiano, sale e pepe. Versa dell’olio in una padella e quando è ben caldo versa il composto, muovi rapidamente la padella riportando al centro, con un cucchiaio di legno, ciò che comincia a raggrumarsi, quando la frittata inizia a rapprendersi, capovolgila con l’aiuto di un piatto e termina la cottura; puoi servire con una salsa di pomodoro.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.